30 PVLDR 1 Без единства-нет благополучия в деле. Любое ЧП – это только командная работа. Поэтому психологи Департамента по ЧС Павлодарской области провели очень интересный и полезный тренинг командообразования между сотрудниками Аксуского гарнизона.
Командообразование происходит от английских слов team building (тимбилдинг), что в переводе означает «создание команды».
Задачей таких тренингов является: усовершенствовать общение в подразделении, продемонстрировать преимущества командной работы, освоить навыки обратной связи, усовершенствовать процессы принятия решений, развить в подразделении уважение к роли каждого сотрудника, получить удовольствие от совместной работы в команде.
Тренинг по командообразованию способствует формированию навыков успешного взаимодействия членов команды, повышению уровня личной ответственности за результат, повышению уровня доверия и заботы между членами команды, переключению внимания участника с себя на команду, повышению командного духа и даёт заряд позитивного настроения.
 
Группа внутренних и внешних коммуникации
Департамента по ЧС Павлодарской области