posl В Службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ Департамента чрезвычайным ситуациям Кызылординской области прошло собрание, направленное на разъяснение Послания Президента народу Казахстана.
О значимости нового документа подробно рассказала инспектор Группы государственного языка и информации Ермагамбетова Гульмира. В своем выступлении сотрудникам изложила о серьезной угрозе миру международного терроризма, которые ведут к разрушению доверия между государствами.
«Нынешний глобальный кризис не свалился неожиданно нам на голову. Я неоднократно говорил, что новая волна практически неизбежна. В этот раз Казахстан впервые применяет упреждающую антикризисную стратегию», - цитировала строки из Послания Президента «Казахстан в Новой глобальной реальности: рост, реформы, развития», прозвучавший 30 ноября 2015 года. В процессе видеотрансляции Послания разъяснены понятия роста, реформы и развития страны. В ходе собрания особо отмечено, что в условиях глобального кризиса «жить по средствам» - правильный принцип бюджетной политики.
Коллектив Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Кызылординской области поддерживают идею Мәңгілік ел и уверены в том, что единая воля и традиции единства народа выведет страну на новый уровень благополучия нашей Родины.
Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ
 ДЧС Кызылординской области