30 ЖенсоветӨКарөдаӨ 1 В Департаменте по ЧС Карагандинской области прошло открытое заседание Женского совета.
Женский совет является одним из органов полицейского формирования, призванный укреплять материнские и семейные ценности.
В работе совета, кроме постоянных его членов приняли участие супруги сотрудников Департамента по ЧС и его подразделений, осуществляющих контрольно-надзорные функции, а также представитель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Карагандинской области.
30 ЖенсоветӨКарөдаӨ 2 В ходе заседания начальник отдела кадровой работы ДЧС Карагандинской области подполковник Шакенов Н.Ж довел информацию о фактах совершения сотрудниками органов гражданской защиты коррупционных преступлений, нарушения служебной дисциплины и основные требования антикоррупционного законодательства.
Был продемонстрирован видеоролик о фактах совершения высокопоставленными должностными лицами коррупционных преступлений.
По итогам проведенного мероприятия и обсуждения вопросов повестки дня было принято решение объединить усилия руководства ДЧС и супруг сотрудников в деле предупреждения совершения сотрудниками преступлений и правонарушений, нарушения служебной дисциплины.
Вместе с тем, для супруг сотрудников была организована экскурсия по зданию ДЧС. Женщины были ознакомлены с работой структурных подразделений ведомства.
 
ДЧС Карагандинской области