12 Astana Korrupt 21 апреля 2017 года в Департаменте по чрезвычайным ситуациям города Астана в целях формирования антикоррупционной культуры у сотрудников ДЧС и в рамках занятий по профессиональной подготовке прошла встреча личного состава с руководителем Управления профилактики коррупции Департамента Агентства по делам государственной службы и противодействия коррупции по г. Астана РК Рахматуллиным Аскаром.
В ходе встречи руководитель Управления довел до личного состава основные приоритеты государственной политики Республики Казахстан в области противодействия коррупции, подчеркнул долгосрочность, системность и комплексность антикоррупционной стратегии страны, также довел основные задачи Агентства и территориальных подразделений. Как подчеркнул в своем выступлении Рахматуллин А.Р. «Меры по противодействию коррупции могут быть действительно эффективными, если участие в ней примут все, без исключения, члены общества, рассчитывая на повсеместную поддержку, -это наше общее дело».
Также в конце выступления сотрудникам был показан видеоролик на антикоррупционную тематику.
Начальник отдела кадровой работы ДЧС г.Астана полковник гражданской защиты Амангельдинов К.А. еще раз подчеркнул о необходимости соблюдения сотрудниками норм Этического кодекса государственных служащих РК, требований антикоррупционного законодательства.
 
Отдел кадровой работы ДЧС г.Астана