corup alm obl 23 января 2017 года сотрудниками Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Алматинской области был организован и проведен круглый стол по противодействию коррупции, соблюдению законности и дисциплины с личным составом Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Алматинской области. На круглый стол были приглашены представители Управления собственной безопасности Департамента внутренних дел Алматинской области.
В ходе круглого стола выступил представитель Управления собственной безопасности ДВД Алматинской области старший оперуполномоченный подполковник полиции Медеуов Сеил.
Также выступил начальник Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Алматинской области подполковник гражданской защиты Бояров Рамиль.
В ходе обсуждения состоялся обмен мнениями между участниками, какими конкретными мерами нужно бороться с такой общественной проблемой как коррупция. Как предотвратить коррупционные правонарушений в государственных органах и повысить имидж государственных служащих и укрепить государственную дисциплину.
В завершение встречи участники круглого стола пришли к единогласному выводу, что у борьбы с коррупцией не должно быть границ. Только совместными усилиями, возможно, добиться результатов.
 
Группа государственного языка и информации
Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ
ДЧС Алматинской области