nurotan_akm В СПЧ-4 г.Атбасар проведена разъяснительная работа с личным составом СПЧ-4 г.Атбасар с приглашением первого заместителя председателя Атбасарского районного филиала партии «Нұр Отан» Муканова Каната и руководителя службы управления персоналом аппарата Акима Атбасарского района Омаровой Майры, где основной темой стала антикоррупционная стратегия на 2015-2025 гг.
Канат Дисенбаевичем было освещена Программа по противодействию коррупции партии «Нұр Отан» на 2015-2025 годы. Он добавил, что Антикоррупционная программа партии это, прежде всего, политический документ, направленный на консолидацию усилий общества и государства в противодействии коррупции через формирование у граждан «нулевой» терпимости к правонарушениям, повышение открытости и подотчётности институтов власти, неотвратимость наказания.
Майрой Абельдиновной разъяснены основные принципы Закона Республики Казахстан «О противодействии коррупции». Далее рассказала о проводимой работе по борьбе с коррупцией в Атбасарском районе, привела примеры о случаях совершения коррупционных правонарушений государственными служащими и об их последствиях. Также призвала сотрудников пожарной части не нарушать антикоррупционное законодательство.
Младший сержант гражданской защиты Абитова Л.Ж.
радиотелефонист СПЧ-4 г.Атбасар
СПиАСР ДЧС Акмолинской области