zhas_otan1 zhas_otan1 15 апреля 2016 года, в ГУ «Служба пожаротушения и аварийно – спасательных работ ДЧС Павлодарской области» прошла встреча сотрудников с представителем Павлодарского областного филиала Партии «Нұр Отан» Д. А. Козубаковым на тему «Взятка – не благодарность, взятка – не заработок, взятка-преступление!»
В ходе встречи представитель Партии рассказал об антикоррупционной программе Партии и партийном проекте «Stop! Қылмыс». Углубляя тему, нужно отметить, что борьба с коррупцией является функцией не только государства, но и общества. Так, во многих коррупционных преступлениях именно общество является основным провокатором коррупции. Находясь в поиске легких путей и решений, человек ищет возможность дать взятку в обмен на желаемый результат. Именно поэтому основная цель проекта служит идеологическая и  информационная работа с населением, в частности с подрастающим поколением и молодежью. Кроме того, Д.А. Козубаков также всем напомнил об ответственности перед законом страны, как взяткополучателя, так и взяткодателя.
В завершении встречи, представитель Партии поблагодарил присутствующий личный состав службы за мужество и героизм, проявляемый при исполнении служебных обязанностей и отметил о необходимости, повышении имиджа государственного служащего и повышения уровня популярности данной сферы у молодежи. Ведь спасатель – это героическая профессия!
ДЧС Павлодарской области и Партией «Нұр Отан» будет заключен меморандум о взаимном сотрудничестве. Об этом договорились Д.А. Козубаков и заместитель начальника государственного учреждения «СПиАСР ДЧС Павлодарской области».
Отдел кадровой работы
ГУ «Служба пожаротушения
и аварийно – спасательных работ
ДЧС Павлодарской области»