kyzyl_kor За свою историю человечеством накоплен немалый опыт противодействия коррупции. Коррупция существовала везде и во все времена. И вопрос состоит скорее не в том, чтобы свести это явление абсолютно на нет, а в том, чтобы снизить проявления коррупции до возможно минимального уровня.
В Службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Кызылординской области проведено собрание по вопросам противодействия коррупции среди сотрудников противопожарной службы с участием представителей Кызылординского филиала партии «Нұр Отан».
Открыл мероприятие начальник отдела кадровой работы майор гражданской защиты Орынбаев Е., который ознакомил слушателей с профилактическими мероприятиями по недопущению коррупционных проявлений среди сотрудников.
Далее офицерскому составу разъяснен порядок действий в случай проявления фактов коррупции и степеней правовой ответственности за совершение коррупционных правонарушений и пособничество коррупционным деяниям.
В заключение собрания сотрудникам напомнили о необходимости строго соблюдения служебной, трудовой и воинской дисциплины, соблюдения Кодекса чести.
Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ
ДЧС Кызылординской области