kost_ kost__1 Руководством и начальниками отделов  Управления по ЧС города Караганды на постоянной основе проводится работа с подчиненными по профилактике коррупционных правонарушений и соблюдению ими воинской и трудовой дисциплины.
При подведении итогов работы управления акцентируется внимание на соблюдение сотрудниками антикоррупционного законодательства Республики Казахстан: Об обеспечении исполнения требований Указа Президента РК «О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в Республике Казахстан», а также доводится информация о коррупционных правонарушениях, совершенных сотрудниками Комитета по ЧС МВД РК на территории Республики.
По учебно-тематическому плану профессиональной служебной подготовки для сотрудников управления проводятся занятия, сборы совещаний по антикоррупционному законодательству РК.
Управление по ЧС города Караганды также  тесно сотрудничает с филиалом партии «Нур Отан». Так,  недавно был проведен «круглый стол» с участием председателя комиссии партийного контроля, члена политического совета ОО филиала партии «Нур Отан» района имени Казыбек би города Караганды Матияшина Н.Н. на тему: «Об основных этапах развития конституционного права в Казахстане». В своем выступлении приглашенный гость акцентировал внимание присутствующих на неукоснительное соблюдение  антикоррупционного законодательства.
Будем надеяться, что все запланированные и проведенные мероприятия благотворно повлияют на строгое соблюдение антикоррупционного законодательства сотрудниками Управления по ЧС города Караганды.
Отдел гражданской обороны
Управления по ЧС города Караганды